首页 科技资讯 网络

暴风集团下属控股子公司筹划重大股权变化 中止定增审查

【TechWeb报道】7月20日消息,暴风集团今日晚间发布公告,称称因公司下属控股子公司股权可能发生重大变化,股票自7月19日开市起停牌。

QQ图片20170720200700

暴风集团表示,公司下属控股子公司股权可能发生重大变化,进而导致公司合并报表范围发生重大变化。鉴于上述事项尚在筹划中,存在不确定性,暴风集团于 2017 年 7 月 7 日向中国证监会报送了《关于中止暴风集团股份有限公司非公开发行 A 股股票事项的申请》,申请中止审查公司创业板非公开发行 A 股股票申请文件。

7月19日,暴风集团收到了中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》(162815 号),根据《中国证监会行政许可实施程序规定》第二十四条的有关规定,中国证监会决定同意公司中止审查申请。暴风集团股票自7月19日起停牌。 

公告提到,目前该重大事项仍处于洽谈阶段,双方仍在积极协商沟通中,存在较大不确定性。公司将继续与交易对方进行协商并积极推进后续事项,并自本次停牌之日起 10个交易日内向深圳证券交易所申请公司股票复牌或者转入重大资产重组程序。

7月14日,暴风集团公布了2017年上半年业绩预告。2017年上半年,暴风集团预计实现营业收入74,269.11万元–89,122.94万元,与上年同期相比增加约50%-80%。归属于上市公司股东的净利润预计1,320.44万元–1,886.34万元,比上年同期下降30%-0%。(唐文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多