首页 科技资讯 网络

昆仑万维今年上半年净利润3.84亿元 同比增长57.5%

【TechWeb报道】7月25日消息,深交所上市公司昆仑万维日前发布了2017年半年度报告。报告显示,昆仑万维今年上半年净利润3.84亿元,同比增长57.5%。

昆仑万维

 

报告期内,昆仑万维实现营业收入17.37亿元,同比增长41.73%。

其中,游戏业务收入14.97亿元,同比增长42.71%。来自手机游戏的收入为14.52亿元,占整体游戏业务收入的97.01%,同比增长50.02%。

昆仑万维称,主要原因为公司自研游戏《神魔圣域》和《艾尔战记》取得了较好成绩,与公司原来的自研手机游戏流水相比有较大水平的提升。

另外,昆仑万维于报告期内并购了闲徕互娱,增厚了公司的盈利能力,且较大幅度地提升了公司的整体毛利率水平。

软件应用商店业务营收0.19亿元,占总营收1%。

昆仑万维今年上半年营业利润为6.6亿元,去年同期为2.40亿元。

昆仑万维今年上半年净利润3.84亿元,去年同期为2.44亿元,同比增长57.5%。

昆仑万维今年第三季度业绩预告:

归属于上市公司股东的净利润为18,571.14万元至32,571.14万元,比上年同期增长-25.40%至30.85%。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多