首页 科技资讯 网络

易到司机提现再延期 推迟一个月至8月25日

易到司机们本以为在短期内就能将解决自己的提现问题,但没想到的是又出幺蛾子了。

6月30日,在数次推迟提现日期后,易到终于兑现开放司机提现的承诺。并称将统一为每月最后一个周五,即下个提现日为7月28日。

但今天,易到向司机推送消息称,提现日期由原定7月28日延后至8月25日。

易到司机提现又出问题:推迟一个月

易到解释称,这是由于韬蕴资本对易到的尽职调查尚在进行之中,相应款项的拨付也因此出现一定延时。

到方面表示,正与韬蕴资本以及相关方积极协商解决,争取尽快完成相关手续,尽早开放线上提现。

7月14日,韬蕴资本宣布已就入股易到事宜达成一致,从而实现了对易到的控股。韬蕴资本方面称,6月28日,韬蕴资本与乐视方面就收购易到股权达成一致,并于6月30日向易到注入首批资金,用以解决车主提现问题。

易到司机提现又出问题:推迟一个月

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多