首页 科技资讯 网络

支付宝微信开启新一轮补贴大战:最高4888元

【TechWeb报道】8月1日消息,支付宝在8月1日至8月8日举办“无现金城市周”,“扫码立减最高4888元”,“支付宝扫码坐公交3天免费”

QQ图片20170801110859

人们在线下更多地选择使用支付宝支付,并不是都是冲着那几毛钱的优惠。有的人是图方便不用带钱包,也有些人是冲着“蚂蚁森林”产生的能量。面对支付宝的“无现金城市周”,另一家移动支付巨头微信支付也立刻跟进,推出直接对标的“鼓励金”活动。

支付宝和微信的补贴大战,其实只是在存量市场里把用户搬过来搬过去而已。一个典型的中国智能手机用户,肯定既有支付宝,又开通了微信支付,每次去便利店结账之前,先看看哪家物料宣传的优惠幅度更大,就选哪家支付。

QQ图片20170801110905

据微信支付方面介绍,今年的无现金日会在三个方面有提升,一是今年鼓励金可积累可分享给好友,借助社交优势,给商家引流,商家可以通过小程序在群里发优惠券。二是会投入巨额资金。三是会有鼓励金、代金券和现金红包等各类营销玩法。

据了解,微信支付8.8无现金日活动将从8月1日期持续一整月:8.1~8.7,用户消费可获得鼓励金等优惠;8.8当天用户可核销累计鼓励金等优惠用于消费,还可享受当日消费随机立减;而8.8之后,用户消费仍可获得鼓励金,并在一定时间段内使用。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章