首页 科技资讯 网络

快递员迟到遭殴打!迟到五分钟遭男子脚踹至大小便失禁

 

快递员迟到遭殴打!迟到五分钟遭男子脚踹至大小便失禁  快递员迟到遭殴打,快递员迟到5分钟遭殴打,7月28日中午,中通快递株洲天元分公司快递员郭君良因迟到5分钟,遭到收件人用太阳伞把殴打,随后还被一男子踹倒在地,导致郭大小便失禁。

热点背景

导读随后中通快递官微表示,中通快递将一如既往,对每一位员工的合法权益保护到底,依法维权。

热点关注 快递员迟到遭殴打!中通快递怒了:依法维权 2017-08-01 09:13

7月28日,中通快递株洲天元分公司快递员郭君良因迟到5分钟,先是遭到收件人用太阳伞把殴打,随后被一男子踹倒在地,导致大小便失禁。事发后,中通快递发表声明——

1.目前中通已向警方报案,并安排郭君良进行伤情鉴定。我们相信执法部门会依法公正严肃处理。

2.根据集团总部和湖南省管理中心指派,湖南省管理中心副总经理罗海华在获悉事件后,第一时间赶赴医院看望受伤快递员,并跟进处理后续事宜。

3.中通快递将一如既往,对每一位员工的合法权益保护到底,依法维权。

4.近来,快递小哥被打事件频发,中通快递再次呼吁公众对一线快递员多一份理解和尊重,共同维护社会公平正义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多