首页 科技资讯 网络

微信内测新功能“不常联系的朋友” 网友又激动了

【TechWeb报道】8月2日消息,近日,有网友曝光了一张微信内测截图,微信在“隐私”选项中,新增了“不常联系的朋友”功能。

1

根据网上流出的截图,“不常联系的朋友”功能属于隐私设置选项,条件包括“半年内无单聊”、“无共同小群”、“半年内没有回复过他(她)的朋友圈”。

2

据悉,目前,该功能还处于内测阶段,尚不清楚具体操作是什么。不过,有业内人士猜测,可能会有屏蔽删除或清理朋友圈等功能。

3

该功能在网上引发网友热议,热闹程度不亚于此前的“允许朋友查看最近三天朋友圈”,以下为网友的评论,你们是否有同感:

4

@万黎zai:可能一不小心就屏蔽了暗恋自己的人

@小小汐0_0:不打算更新了,不给暗恋的人留机会呀[允悲]

@辣条小姐姐呀:神经病啊,就让我静静躺在他们的列表里不行嘛

@0723丶姿姿姿姿姿:不不不,这样我好朋友老同学结婚会找不到我要份子钱的[doge]

@反应慢了:虽然不联系,但我一直都在!………这功能是要让人没朋友!

@一壶老酒丷:曾经喜欢过的人,这已经成为最后的联系方式了,我不会删她,但是我出现在了那一栏她不一定不会删我。真的要赶尽杀绝吗?

@树影下的_阳光:可能有的人在那一辈子都不会联系了吧,这个功能好尴尬呀

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多