首页 科技资讯 网络

乐视视频无法播放了!一大波乐视会员受影响 网友炸锅

 

乐视视频无法播放了!一大波乐视会员受影响 网友炸锅 今天下午,众多网友在微博反映,乐视网、乐视视频客户端所有视频出现无法播放的情况。由于乐视会员用户众多,消息瞬间炸开了锅。

乐视视频全“挂了”!网友炸锅 一大波公司遭殃

从目前的情况来看,受影响的不只是乐视视频,还有乐视体育旗下的章鱼TV以及一大波使用乐视云服务的公司。有网友表示,上传到乐视云上的视频资料都已无法看到。

对此,章鱼TV官方微博回应称:“由于系统维护,导致平台无法观看和播放,技术大大们已经在加紧修复,请大家稍作等待!不造谣、不传谣、不信谣。”

乐视视频全“挂了”!网友炸锅 一大波公司遭殃

在此之前,乐视云已经对媒体回应:“受故障影响,部分区域网络出现临时性中断,经排查已恢复。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多