首页 科技资讯 网络

战狼2被偷票房?众多网友为之打抱不平

 

战狼2被偷票房?众多网友为之打抱不平 吴京自导自演的《战狼2》在7月27日正式上映,良好的口碑以及影片中令人窒息的战斗画面,瞬间燃起了影迷们的爱国情怀。同时这部影片也点燃了暑期档,上映四小时票房过亿,而仅仅五天票房就已经怒破10亿大关。但随后被偷票房以及盗版横行的消息,让众多网友为之打抱不平,终于也让《战狼2》官方发微博怒斥。

疑似被偷票房 《战狼2》票房依然怒破10亿

战狼2被偷票房?众多网友为之打抱不平

《战狼2》官方微博表示:“拿命换的电影,一腔血一片心!试问盗版和偷票者你怎么忍心!损害电影的毒瘤,人人得而监督。近日不断有观众举报盗版和偷票情况。感谢影迷们自发的监督和对电影发自内心的爱护!官微君代表主创感谢大家!如果发现盗链或偷票,请一定拍照存证,发给官微君。官微君会和你们一起守护主创的心血!再次感谢!”

疑似被偷票房 《战狼2》票房依然怒破10亿

战狼2被偷票房?众多网友为之打抱不平

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多