首页 科技资讯 网络

“网络红人”马蓉要移民澳洲了!

“网络红人”马蓉要移民澳洲了!

凤凰网娱乐讯 近日,某自称移民公司工作人员的网友爆料,马蓉花1500万人民币举家移民澳洲。并且手续已经通过初步审核,将在月底提交政府。

马蓉和两个孩子将移民澳洲

据爆料,马蓉办理的移民项目是188c,该项目是有钱人的首选,担保环节基本上是100%通过。而且,马蓉此次办理的是全家签证,也就是说她很可能带着两个孩子一起移民澳洲。

自从和王宝强离婚后,马蓉已经很长时间没有出现在公众的视线中了。此次移民消息出来,网友纷纷留言:“心疼王宝强,哎,有的人为了钱什么都不顾”、“离婚官司怎么样了?王宝强以后想见孩子得去澳洲?”、“挺好的中国少了一个毒瘤。”

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。