首页 科技资讯 网络

淘宝公告日文游戏全网禁售 网友:用心良苦

淘宝公告日文游戏全网禁售 网友:用心良苦 今后,在淘宝上你再也买不到日文游戏了。

今天,淘宝发布公告称,根据有关部门管理规定,请所有游戏软件及游戏软件平台卖家对店铺类日文软件商品进行整改,所有相关游戏软件商品,不得在宝贝标题、宝贝图片、宝贝详情页出现语言版本为日文的版本信息。

自该说明发布之后,淘宝电玩将对全平台游戏软件进行排查,不符合上述规定的商品,将被下架、删除或者扣分处理。

通告称,卖家自行整改期是8月4日-8月8日,之后将进行系统下架或者删除处理。

淘宝全网禁售日文游戏!

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。