首页 科技资讯 网络

日文游戏全网禁售!以后不能去淘宝买日文游戏了

北京时间8月4日中午,淘宝数码家电官方公告区发布了一条新通知,标题为“淘宝电玩-关于日文游戏全网禁售通知”,通知中明确写道,要求所有游戏软件及游戏软件平台卖家对店铺类日文软件商品进行整改。

塞尔达传说 荒野之息

从公告中可以看到“所有相关游戏软件商品,不得在宝贝标题、宝贝图片、宝贝详情页出现语言版本为日文的版本信息”,淘宝卖家也许会换其他“方法”做出一些改动。所以玩家们还是不用太过于担心了。

公告全文:

公告全文

Dear 淘宝电玩游戏软件卖家

根据有关管理部门规定,请所有游戏软件及游戏软件平台卖家对店铺类日文软件商品进行整改,所有相关游戏软件商品,不得在宝贝标题、宝贝图片、宝贝详情页出现语言版本为日文的版本信息。自该说明发布后,淘宝电玩将对全平台游戏软件进行排查,不符合上述规定的商品,将被下架、删除或扣分处理。请大家高度重视此项新规则,并尽快整改。

卖家自行整改期:8月4日-8月8日,之后将进行系统下架或删除处理。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。