首页 科技资讯 网络

外卖配送服务规范 网友:妈妈再也不用担心我点外卖了

外卖配送服务规范 网友:妈妈再也不用担心我点外卖了【PConline 资讯】在移动互联网发达的时代,手机给我们带了许多的便利,同时也带来了一些问题,例如在手机点餐的问题上,前段时间闹得沸沸扬扬的外卖被外卖小哥偷吃事件,还有顾客遭受外卖小哥辱骂,这些问题最后解决方法都不是很理想。不过,这些问题都将会成为过去式了,相关部门已经发布了外卖配送服务规范,让这个送餐行业更加地蓬勃发展。

手机

外卖配送服务规范 网友:妈妈再也不用担心我点外卖了

外卖配送服务规范在北京发布,规范规定了外卖配送的服务机构要求、服务人员、服务流程、异常情况处理、服务质量控制和服务质量持续改进等方面内容,而这一切不仅是为了用户考虑,更是具有长远的眼光看待外卖这个巨大的市场,使在送餐过程中一些问题得到良好的解决办法,这一规范出台,也将给不遵纪守法的人一些警告,不能为所欲为。在规范中间还确定了配送人员的身份。从而也使用户的安全得到了保证。

外卖配送服务规范出台,大家都可以放心订餐啦!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多