日文游戏全网禁售!淘宝上买不到但卖家或有“对策”

2017.08.07 01:59:21 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

 

日文游戏全网禁售!淘宝上买不到但卖家或有“对策” 北京时间8月4日中午,淘宝数码家电官方公告区发布了一条新通知,标题为“淘宝电玩-关于日文游戏全网禁售通知”,通知中明确写道,要求所有游戏软件及游戏软件平台卖家对店铺类日文软件商品进行整改。

淘宝通知:日文游戏要全网禁售了?

塞尔达传说 荒野之息

从公告中可以看到“所有相关游戏软件商品,不得在宝贝标题、宝贝图片、宝贝详情页出现语言版本为日文的版本信息”,淘宝卖家也许会换其他“方法”做出一些改动。所以玩家们还是不用太过于担心了。

公告全文:

淘宝通知:日文游戏要全网禁售了?

日文游戏全网禁售!淘宝上买不到但卖家或有“对策”

您可能也感兴趣:
    外卖配送服务规范 网友:妈妈再也不用担心我点外卖了
    南京暂停共享单车投放 网友:各大城市会争相效仿吗?
    《战狼2》票房上演逆天神话 !口碑票房双丰收!
广告 aliyun
标签: 日文游戏全网禁售 淘宝日文游戏全网禁售 日文游戏全网禁售原因 日文游戏禁售 淘宝禁售日文游戏 ( 责任编辑:卢奥)