首页 科技资讯 网络

豆瓣一刻宣布于8月16日起停运 部分内容在豆瓣app中延续

【TechWeb报道】8月9日消息,豆瓣一刻今日宣布将于8月16日开始停止运营,之后将不再更新一刻的内容,但用户仍可下载豆瓣APP观看内容。

QQ图片20170809213052

豆瓣一刻在停止运营通知中表示,由于业务调整,将于2017年8月16日停止一刻的运营。停止运营后,一刻的内容将不再更新。欢迎大家下载豆瓣app,继续获取豆瓣的精彩内容。大家最爱的“打鸡血”和“洗洗睡”也将在豆瓣app的“广播精选”栏目中继续。

资料显示,“一刻”是豆瓣推出的优质内容精选应用,每天为用户推荐豆瓣上最新最有趣的文字和图片:精彩文章,热门话题,犀利评论,搞笑图片等。

“一刻”是纯粹面向移动端的内容消费 App,为用户便捷的获取和消费内容服务。豆瓣web端创造和产生的优质内容,通过算法筛选和人工整理之后,被推送到用户的手机上,丰富用户的空闲的碎片时间。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。