首页 科技资讯 网络

hbo再遭遇泄密 黑客:hbo违背约定试图玩弄我们

 

热点关注

hbo再遭遇泄密 黑客盗取1.5TB数据表示HBO还试图玩弄我们             2017-08-09 11:05:52            

hbo再遭遇泄密 黑客:hbo违背约定试图玩弄我们

美国有线电视频道HBO周一称,黑客盗取了该品牌即将推出的节目。HBO被盗节目包括热门剧集《权力的游戏》正在播出一季的未播出剧集剧本信息。隶属于时代华纳旗下的HBO拒绝就具体有哪些节目被盗的问题置评。“正如你们大多数人很可能已经听说的那样,我们公司遭遇了一次黑客事件,其结果是某些专有信息被盗,其中包括我们的一些节目等。”HBO董事长理查德·普莱普勒(Richard Plepler)在其发出的一封员工信中写道。

权力的游戏

黑客盗取了1.5TB的数据,并已在网上公布了《球手》和《104号房间》的未播出剧集剧本,此外还有定于下周播出的《权力的游戏》最新一集的“一个脚本及情节梗概”。此外,路透社还在上周日收到了一封电子邮件,发件人自称盗取了HBO的数据,其中包括《权力的游戏》相关数据。这部剧集目前播出到第七季,将于明年完结。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。