首页 科技资讯 网络

男童玩手游花5万 8岁男童半天花光爷爷5万元充值游戏币

 

男童玩手游花5万 8岁男童半天花光爷爷5万元充值游戏币 男童玩手游花5万,最近,8岁的男孩拿着爷爷的手机玩游戏,半天时间竟花去了近5万元购买游戏装备。两口辛苦积攒的这点养老钱一下子全被掏光了,小孩子不懂事,希望游戏公司能够将这些钱返还。

男童玩手游花5万 希望返还 如何解决游戏防沉迷

男童玩手游花5万 8岁男童半天花光爷爷5万元充值游戏币

热点背景

导读游戏作为一个放松心情的工具,现在逐渐变成了烧钱的工具。加上现在在网络支付这么方便,一不小心就掉进了游戏商家的陷阱里面。而一些少年心智还不成熟,当玩游戏上瘾时没有自制力,对钱的概念也不清楚,往往花钱如流水而不自知。

上一页123下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。