首页 科技资讯 网络

女神自称是骗子男博士仍“痴情” 婚恋交友网站有多不靠谱?

 

女神自称是骗子男博士仍“痴情” 婚恋交友网站有多不靠谱? 【女神自称是骗子痴情博士不相信 婚恋网站保险保障不全】通过“婚恋交友网站相识、虚假信息获信任、各种理由骗财物”是骗子惯用伎俩,名校毕业的博士生,5天被骗4.5万,对方都承认了自己是骗子,不会还钱,痴情博士依旧不相信。业内人士对金融界保险表示,婚恋中存在风险是不争的事实,但在国内保险保障并不全面。行业再规范婚恋交友网站的同时,也该让保险公司介入。

国内有几千万单身人士,换而言之就是婚恋的市场需求巨大,因此才会催生那么多的婚恋交友类网站。单身男女为了扩大自己的选择面,而又没有那么多的时间和人脉资源,所以就想通过婚恋交友平台选择交友对象。但这些平台多多少少都存在着信任危机。

以本次事件为例,“我是骗子,真的是骗子!你别找我了!”微信中,“女神”很不耐烦。5天内小鲁给女神转账4.5万元,又坐火车从武汉赶到长沙,想给女神一个惊喜,不料收到女神如此回复。

这时,痴情的博士小鲁诚挚地回复:“不管你是不是骗子,只要你和我结婚,这个钱不用你还。”

前晚11时许,武铁警方从福建押回两名骗子,这两名骗子,连女的都是,就是两名20来岁的男青年,还都只有初中文化。

女神自称是骗子痴情博士不相信 婚恋网站保险保障不全

女神自称是骗子男博士仍“痴情” 婚恋交友网站有多不靠谱?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。