首页 科技资讯 网络

hbo再遭遇泄密!黑客盗取了1.5TB数据

 

权力的游戏

黑客盗取了1.5TB的数据,并已在网上公布了《球手》和《104号房间》的未播出剧集剧本,此外还有定于下周播出的《权力的游戏》最新一集的“一个脚本及情节梗概”。此外,路透社还在上周日收到了一封电子邮件,发件人自称盗取了HBO的数据,其中包括《权力的游戏》相关数据。这部剧集目前播出到第七季,将于明年完结。

事情并没有这么简单。黑客匿名给《THR》写了封邮件说明了没有更多爆料的原因,竟然是因为有新的买家。黑客写道:“HBO的顶级竞争对手正在与我们协商购买数据。我们的交易即将达成。可怜的HBO再也无法崛起。”

hbo再遭遇泄密!黑客盗取了1.5TB数据

HBO在美国的竞争对手极不可能购买这些内容,所以,这封邮件要么是虚张声势,要么所谓的竞争对手应该在美国本土之外的地方。此事将如何发展还有待观察,但过去一周以来发生的事情简直比剧本还要精彩。在黑客窃取数据后,HBO大概2500多位员工收到邮件称他们的系统已经被黑。同时《权力的游戏》第七季的剧本已经开始在网上流传,一些未播出的剧集也已经被泄露。

HBO方面则似乎更坚持以法律的手段维护自己的权益。黑客还给媒体发邮件表示:“一切都是钱的问题,我们已经与HBO高层协商过数周,他们违背了约定还试图玩弄我们。如今我们只剩下一个选择。HBO正在陨落。”

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。