首页 科技资讯 网络

女神自称是骗子 两男子伪装“女神”网聊名校“痴情”博士

 

女神自称是骗子 两男子伪装“女神”网聊名校“痴情”博士 女神自称是骗子,不忍骗痴情博士痴情的博士小鲁诚挚地回复:“不管你是不是骗子,只要你和我结婚,这个钱不用你还 ”网聊5天,小鲁给女神转账4.5万元,又坐火车从武汉赶到长沙,想给女神一个惊喜,不料收到女神如此回复

女神自称是骗子 通过网聊骗取男博士数万元

女神自称是骗子 两男子伪装“女神”网聊名校“痴情”博士

热点背景

导读痴情的博士小鲁诚挚地回复:“不管你是不是骗子,只要你和我结婚,这个钱不用你还。”网聊5天,小鲁给女神转账4.5万元,又坐火车从武汉赶到长沙,想给女神一个惊喜,不料收到女神如此回复。怏怏返汉后,小鲁向铁路民警求助。                                        

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。