首页 科技资讯 网络

BOSS直聘发表道歉声明 虚假职位让传销分子有机可乘

 

BOSS直聘发表道歉声明 正视李文星事件承诺一定改正

新浪科技讯 8月10日上午消息,对于李文星事件,BOSS直聘今日发布道歉信称,拥护北京市网信办和天津市网信办开展的依法联合约谈,坚决落实整改要求。

BOSS直聘发表道歉声明 正视李文星事件承诺一定改正

BOSS直聘方面承认,由于职位审核管理工作没有做好,让非法传销分子有机可乘,发布了虚假职位,李文星被诱骗加入传销组织后不幸溺亡。对于在BOSS直聘平台上被虚假招聘伤害的用户,将承担法律和道义的责任。

BOSS直聘方面表示,8月2日以来,已经紧急采取了三个方面的举措,力求保护求职者安全:升级流程和系统,确保在线招聘者100%经过“机器+人工”审核认证;组建求职安全中心;建立安全提醒机制。

对于此前北京市网信办和天津市网信办的联合约谈,BOSS直聘表示拥护,将落实整改要求。(张俊)

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。