首页 科技资讯 网络

北京现共享健身仓 健身项目仅有跑步机一项 比较单一

 

北京现共享健身仓 健身项目仅有跑步机一项 比较单一 继共享单车、共享睡眠舱、共享充电宝等“共享模式”后,共享运动仓日前亮相北京的小区内 北京青年报记者体验发现,共享运动仓需要缴纳99元押金,使用收费为0.2元\/分钟,运动仓内占地5平方米左右,健身项目仅有跑步机一项,比较单一。

北京现共享健身仓 健身项目仅有跑步机一项 比较单一

热点背景

导读共享运动仓的使用方法与共享单车十分相似。本文图片均来自北京青年报     

上一页123下一页
广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。