首页 科技资讯 网络

传Facebook曲线入华 推照片分享应用“彩色气球”

Facebook 

Facebook

新浪科技讯 北京时间8月12日上午消息,据《纽约时报》报道,知情人士透露,虽然Facebook本身尚未进入中国,但该公司今年5月却授权一家中国本土公司在中国推出一款图片分享应用。

这款名为“彩色气球”(Colorful Balloons)的应用与Facebook的Moments应用拥有相似的功能和使用体验,但并没有附带Facebook的名称。

该应用由一家名为Youge Internet Technology的公司发布,但并未披露与Facebook之间的关系。

“我们早就表示,我们对中国很感兴趣,并且希望花时间通过不同的方式理解和学习中国。” Facebook发言人说,“我们目前的重点是利用我们的广告平台,帮助中国企业和开发者向中国之外拓展新的市场。”

目前还不清楚中国互联网监管机构是否知晓这款应用的存在。(思远)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章