首页 科技资讯 网络

中戏老师怼战狼2:过多血腥暴力 且剧情没有逻辑性

凤凰网娱乐讯 现象级热门电影《战狼2》票房破40亿,成为舆论焦点。13日,“尹珊瑚怒怼战狼2”登上热搜榜,引发关注。

尹珊瑚怒怼《战狼2》

名为尹珊瑚的中戏教师称《战狼2》“无逻辑无价值观一文不值,作者心理变态”。她还称吴京没有考虑小朋友的感受,该片过多血腥暴力,且剧情没有逻辑性。

看到这段视频后,该中戏老师的观点得到了一部分网友支持,认为此片确实尚有瑕疵,但大部分网友都认为中戏老师这样说“吴京心理变态”很没有素质,也有人认为该老师是在蹭热点。

目前,尹珊瑚已经关闭微博评论,并在微博中回应:虽然我被战狼粉丝骂得很惨,但第一,我没有改变观点;第二,我不认为骂我的人是水军,本片宣发应该不会做这种事情,我相信骂我的人是真心的、诚恳的。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。