首页 科技资讯 网络

中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受 与此同时,一则“中戏老师怒怼《战狼2》”的新闻登上了热搜榜 【中戏老师怼战狼2:内心有一种哑巴吃黄连的感受】截止8月14日上午9点,由吴京自导自演的《战狼2》内地票房正式突破45亿大关,再创内地影史票房新高。

热点背景

导读【中戏老师怼战狼2:内心有一种哑巴吃黄连的感受】截止8月13日下午,由吴京自导自演的《战狼2》内地票房正式突破45亿大关,再创内地影史票房新高。《战狼2》疯狂的票房表现,令好莱坞都高兴不起来。                                        

热点关注

中戏老师怼战狼2:内心有一种哑巴吃黄连的感受             2017-08-14 09:16:39            

与此同时,一则“中戏老师怒怼《战狼2》”的新闻登上了热搜榜。截止8月13日下午,由吴京自导自演的《战狼2》内地票房正式突破45亿大关,再创内地影史票房新高。《战狼2》疯狂的票房表现,令好莱坞都高兴不起来。

中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

中戏老师怼战狼2 票房超45亿 冲击好莱坞电影

中戏老师怼战狼2:有种哑巴吃黄连的感受

在8月5日播出的一档《奇爱博士讲电影》的网络视频节目中,中戏老师尹珊珊怒怼《战狼2》,节目名称为——号外篇:票房奇迹《战狼2》,请允许我不喜欢它。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。