首页 科技资讯 网络

北京地铁开通手机刷卡 唯独苹果手机用户不支持

 

北京地铁开通手机刷卡 唯独苹果手机用户不支持

 为全面提升乘客的便捷乘车体验,今天起,北京地铁将刷手机乘车服务扩展至全线路 自北京地铁联合北京市政交通一卡通在房山线启动刷手机乘车试点项目以来,据一卡通公司透露,期间手机一卡通的新增开卡量即达到20万张。

北京地铁开通手机刷卡 唯独苹果手机用户不支持

热点背景

导读据介绍,手机一卡通目前的每日刷卡交易量为20万左右,占北京地铁日交易量的2%。需要注意的是,手机一卡通需要具有NFC功能的机型,目前,因苹果在中国地区还未向公共交通领域开放NFC功能,苹果用户暂时还无法开通手机一卡通。(央视记者 于晶晶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多