首页 科技资讯 网络

战狼2票房突破45亿 中国电影首入全球TOP100却遭怒怼

 

战狼2票房突破45亿 中国电影首入全球TOP100却遭怒怼 《战狼2》票房突破45亿,成为首部杀进全球票房榜TP100的中国电影,本片不仅是中国电影产业的现象级作品,在这段时间也是一个高度热议的话题。

尽管在票房上取得了如此高的成就,但这并不代表《战狼2》的口碑也会一众好评。在8月5日腾讯视频播出的一档《奇爱博士讲电影》的网络视频节目中,中戏老师尹珊珊就对《战狼2》进行了愤怒抨击,就电影的素质进行了点评。

节目名称为“号外篇:票房奇迹《战狼2》,请允许我不喜欢它。”,节目中尹珊珊表示,《战狼2》中充满了纯粹的杀戮和暴力场景,这样的场景重复地上演,会使人逐步麻木,并不能够带来真正的思考。

中戏老师怒怼《战狼2》:死亡成噱头、作者心理变态

战狼2票房突破45亿 中国电影首入全球TOP100却遭怒怼

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。