首页 科技资讯 网络

《权力的游戏》第七季下载泄露:资源上传者被抓

《权力的游戏》第七季已经更新到第五集,接下来的两周将是最后两集大结局的时刻,雪诺和龙母、铁王座微妙的关系变化也开始浮出水面。

不过,这部收视率横扫欧美市场的剧集也遭遇了非常严重的盗版现象,以致直接被做种下载。

尤其是本季的第四集,因为印度合作伙伴Star India的失误,居然被提前在网上盗播。

据美联社报道,当地警方表示,因为与第四集的泄露有关,他们已经逮捕了四位嫌疑人,后者涉及计算机犯罪、版权侵犯等相关指控。

《权游》S7E04中有非常纪宏大的战斗场面,龙妈更是骑龙喷火上阵。

虽然被盗,但该集依然为HBO创下了1016.7万这一创纪录的收视率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多