首页 科技资讯 网络

王思聪没时间参演战狼2消失微博100天 《战狼2》的票房50亿

 

王思聪没时间参演战狼2  《战狼2》的票房50亿

文/老道消息

王思聪已经107天没有更新微博了。

这100多天发生在微博上的大事,除了中印边境冲突,就是《战狼2》的票房破破破破20、30、40、50亿。

电影里张翰演富二代卓亦凡,当初这个角色吴京打算找王思聪来演,但王思聪拒绝了,说是没时间。没想到拒绝了吴京之后,王思聪反而有大把时间了。

6月份王思聪和林更新一起玩绝地求生,一起“吃鸡”。8月3号,游戏主播小楼发了条微博艾特王思聪,感谢王思聪在绝地逃生游戏里送了她一套绝版战服。这套战服一共只有20件,是特别定做的,印着熊猫TV的大logo。小楼在微博里贴心地附上了截图,算是给熊猫TV打了个广告。

这些天王思聪虽然一条微博也没有发,你还是能从别人的微博或者直播那里得到校长出席活动,或者和他们在一起的一些证据,说明校长没事儿。

战狼2上映和ChinaJoy 撞在了同一天。王思聪来到盛大游戏的展台,说想看看Show Girl ,导演马上安排全体 Show Girl 一起亮相,面向王思聪45°深鞠躬,让他能看个过瘾。

但是王思聪有点尴尬,他觉得这是让人“向权贵低头”。这点他和父亲很不一样,王健林所到之处,就是让所有人都低头,让员工都像高考一样。

《战狼2》和China Joy,分别是父子两个人的舞台。

王思聪没时间参演战狼2  《战狼2》的票房50亿

熊猫直播的展台,Show Girl 的质量就能体现出王校长的重视程度和品位。但是游戏这门生意里,挣大钱的还是腾讯、网易。

万达也有参与是《战狼2》的联合出品方,勉强喝口肉汤。出品方名单里,无论是橙子映像、优酷土豆,还是光线传媒,都是阿里系。

过去几年,大家都叫马云爸爸,叫思聪老公。对于王健林来说,这个还不算跌份儿。

但是王思聪的前女友雪梨也在上个月宣布订婚了。对于淘宝上一年销售额20亿的网红来说,王思聪已经不是老公,但是马云依然是爸爸。

和雪梨在一起的时候,王思聪还是那个口无遮拦、鲜衣怒马的五陵少年。

王思聪最后一次在微博上和人怼,对手是柯洁。柯洁在和 AlphaGo 终极一战之前,王思聪好死不死地讲了一句之前的嚣张劲儿哪里去了。让一向爱看王思聪真性情人设的吃瓜群众全都站在更真性情的柯洁那里。

但是这在王思聪怼天怼地对空气的微博生涯里,并不是最失败的案例。

2011年李开复为新书《微博:改变一切》发微博打广告,潘石屹友情转发宣传,王思聪转发说了句,李开复现在就靠写点书养家糊口了么,有点往潘石屹那发展了。李开复的新书封面印着他的照片,王思聪看热闹不嫌事大,又补了句,其实我一直鄙视书封面有作者大头贴的,还要不要脸了?

他没想到几年后王健林出了一本《万达哲学》,面向全球发行四种语言版本,一共卖了127万册,每一册封面上都印着王健林的大头照。

他更没想到的是,本来这种替企业家立生、祠歌功颂德的书没什么,机场上到处都是,大家也多有习惯。但是半年多之后一本更大部头的,有作者大头贴,总结治理经验的书籍上市,横扫全球。

无论是王思聪,还是他爹,都有点尴尬了。

只能说,卖人设的迟早会崩。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。