王思聪没时间参演战狼2消失微博100天 《战狼2》的票房50亿

2017.08.18 14:11:00 来源: 创事记 作者:老道消息 ( 条评论 )
 

 

王思聪没时间参演战狼2  《战狼2》的票房50亿

文/老道消息

王思聪已经107天没有更新微博了。

这100多天发生在微博上的大事,除了中印边境冲突,就是《战狼2》的票房破破破破20、30、40、50亿。

电影里张翰演富二代卓亦凡,当初这个角色吴京打算找王思聪来演,但王思聪拒绝了,说是没时间。没想到拒绝了吴京之后,王思聪反而有大把时间了。

6月份王思聪和林更新一起玩绝地求生,一起“吃鸡”。8月3号,游戏主播小楼发了条微博艾特王思聪,感谢王思聪在绝地逃生游戏里送了她一套绝版战服。这套战服一共只有20件,是特别定做的,印着熊猫TV的大logo。小楼在微博里贴心地附上了截图,算是给熊猫TV打了个广告。

这些天王思聪虽然一条微博也没有发,你还是能从别人的微博或者直播那里得到校长出席活动,或者和他们在一起的一些证据,说明校长没事儿。

战狼2上映和ChinaJoy 撞在了同一天。王思聪来到盛大游戏的展台,说想看看Show Girl ,导演马上安排全体 Show Girl 一起亮相,面向王思聪45°深鞠躬,让他能看个过瘾。

但是王思聪有点尴尬,他觉得这是让人“向权贵低头”。这点他和父亲很不一样,王健林所到之处,就是让所有人都低头,让员工都像高考一样。

《战狼2》和China Joy,分别是父子两个人的舞台。

王思聪没时间参演战狼2  《战狼2》的票房50亿

熊猫直播的展台,Show Girl 的质量就能体现出王校长的重视程度和品位。但是游戏这门生意里,挣大钱的还是腾讯、网易。

万达也有参与是《战狼2》的联合出品方,勉强喝口肉汤。出品方名单里,无论是橙子映像、优酷土豆,还是光线传媒,都是阿里系。

过去几年,大家都叫马云爸爸,叫思聪老公。对于王健林来说,这个还不算跌份儿。

但是王思聪的前女友雪梨也在上个月宣布订婚了。对于淘宝上一年销售额20亿的网红来说,王思聪已经不是老公,但是马云依然是爸爸。

和雪梨在一起的时候,王思聪还是那个口无遮拦、鲜衣怒马的五陵少年。

王思聪最后一次在微博上和人怼,对手是柯洁。柯洁在和 AlphaGo 终极一战之前,王思聪好死不死地讲了一句之前的嚣张劲儿哪里去了。让一向爱看王思聪真性情人设的吃瓜群众全都站在更真性情的柯洁那里。

但是这在王思聪怼天怼地对空气的微博生涯里,并不是最失败的案例。

2011年李开复为新书《微博:改变一切》发微博打广告,潘石屹友情转发宣传,王思聪转发说了句,李开复现在就靠写点书养家糊口了么,有点往潘石屹那发展了。李开复的新书封面印着他的照片,王思聪看热闹不嫌事大,又补了句,其实我一直鄙视书封面有作者大头贴的,还要不要脸了?

他没想到几年后王健林出了一本《万达哲学》,面向全球发行四种语言版本,一共卖了127万册,每一册封面上都印着王健林的大头照。

他更没想到的是,本来这种替企业家立生、祠歌功颂德的书没什么,机场上到处都是,大家也多有习惯。但是半年多之后一本更大部头的,有作者大头贴,总结治理经验的书籍上市,横扫全球。

无论是王思聪,还是他爹,都有点尴尬了。

只能说,卖人设的迟早会崩。

您可能也感兴趣:
    腾讯WeGame客户端确认9月1日上线:对标Steam
    战狼2票房逼近50亿 一举逆袭美人鱼成就中国电影票房第一名
    魅蓝Note6周一见!魅蓝Note6下周发布主打拍照:样张惹火
广告 aliyun
标签: 王思聪 战狼2 ( 责任编辑:张贝)
上一页123下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

荣耀V10亮相工信部

11月28日,华为旗下互联网手机品牌荣耀要发布年度新旗舰,按照外界的传闻来看,这款新...

一加5T国行版正式宣布

在国外率先发布之后,今日一加手机官方微博宣布了一加5T的国行版本。据悉,一加将于11...

魅蓝Note6航海王版开卖

在9月20日的魅蓝6发布会上,魅蓝同时带来了魅蓝Note6航海王限定版。...

更多移动互联

三星股价今年飙升55%

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

融资未打动投资者 东芝股价跌5%

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

阿里巴巴28.8亿美元入股高鑫零售

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

WordPress 4.9“Tipton”发布

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器...

腾讯信用分终于开始启用了

目前市面上主流的共享单车中,包括ofo、优拜、永安行、由你单车等在内都可以通过支付...

WWDC应用更新

为了更好的适配 iPhone X 和 iOS 11 系统,苹果本周对其 WWDC 应用程序进行了更新,最...

更多手机游戏

奇迹暖暖全新活动玩法 山雨欲来风满楼

11月22日5:00—11月28日 23:59,全新阵营玩法活动开启!参与“山雨欲来”活动,选择加......

洛奇新手游亮相G-Star 画风清奇延续经典

G-Star这几天正在韩国举办,各大韩国游戏厂商纷纷拿出了代表作希望在会上力压群芳博得......

游戏苍白之夜登陆手机 手里的光影漫步

现在多数手机游戏都开始启用虚幻4引擎开始制作,并且用多种绚丽的色彩勾勒出一个夺目......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......