首页 科技资讯 网络

亚马逊开启全新智能购物链 “无人驾驶”模式

【TechWeb报道】8月21日消息,亚马逊是我们日常选择的购物网站,配送方式也逐渐进化,2013年,亚马逊率先提出无人机30分钟送货的全新模式。2016年12月,亚马逊在英国成功完成了首次无人机送货试飞,全程仅花费13分钟。

1

近日亚马逊,在全球包括中国已率先启用了全新的“无人驾驶”智能供应链系统。该“无人驾驶”智能供应链可以自动预测、自动采购、自动补货、自动分仓、自动根据客户需求调整库存精准发货,从而对海量商品库存进行自动化、精准化管理。整个过程几乎零人工干预。

亚马逊通过部署全球化的智能物流体系,实现了海量商品跨地域、无国界调拨和配送。亚马逊全球副总裁、亚马逊全球物流中国总裁薛小林在亚马逊中国首届创新日上表示,智能供应链可谓是未来商业升级的“最强大脑”,它决定着订单背后的发货逻辑和效率,直接影响客户体验。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。