首页 科技资讯 网络

最牛主播年收入1600万 陌陌十大主播去年总收入1.15亿元

站长之家8月23日消息 陌陌科技今天在官方微博公开了2017年Q2财报,并称陌陌持续十个季度盈利。然而更引人注意的是,有报道称陌陌最牛主播年收入竟然高达1600万。

数据显示,陌陌第二季度净营收为3. 122亿美元,较上年同期的9900万美元增长215%。月活跃用户为9130万人,再次创下新高。值得注意的是,第二季度陌陌直播付费用户数为410 万,营收高达25940亿美元,比其业务高出很多。

此外,据北京晨报报道称,陌陌最牛主播阿冷在2016年收入高达1600万元,还创造了8个月被打赏3000万元的直播界奇迹。陌陌数据显示,2016年陌陌十大主播总收入达1. 15亿元,足可媲美一家A股上市公司的年收入。

对此,有网友认为这是炒作来了?还有的称,又想骗我去当主播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。