首页 科技资讯 网络

易到重新开放司机提现 韬蕴资本称股权变更仍未办理完毕

【TechWeb报道】8月25日消息,今日,韬蕴资本就易到司机提现问题发布声明,称已到司机已经可以正常提现。这也是易到司机延迟一个月后,再次能够提现。

1

7月28日上午,易到给司机发布公告称,司机线上提现日期由原定7月28日被迫延后至8月25日。该公告称,司机提现延期的原因是,韬蕴资本在对易到的尽职调查尚在进行之中,相应款项的拨付也因此出现一定延时。

韬蕴资本在今日发布的声明中表示,截至目前,公司收购易到的股权变更仍未完全办理完成,其中涉及众多的法律问题、历史遗留问题、债权债务问题,导致相关进展缓慢。

与此同时,在本次收购中有关债权债务的核心问题,相关各方仍未形成较为明确的解决方案,而韬蕴资本在收购中明确表示,在相关问题未能得到妥善处理之前,将暂时冻结后续投入款,由此也导致了7月28日无法正常提现的问题。

韬蕴资本表示,考虑到司机师傅的现实需求及社会稳定等因素,韬蕴资本经研究决定,本月向易到平台提供必要的借款支持,用于解决司机师傅提现问题,并承诺如未来相关问题并未达成交易条件,韬蕴资本仍会通过借款方式向易到投入必要资金以解决司机师傅的提现问题。

7月14日,韬蕴资本集团发布《关于易到的情况说明》称,韬蕴资本在2017年6月28日与乐视方面就收购“易到”股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,用以解决车主提现问题。

韬蕴资本方面当时透露,7月13日,易到举行了股东会议,并就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,韬蕴资本实现了对易到的控股。(周小白)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多