首页 科技资讯 网络

战狼2电视剧开拍在即 战狼2票房破60亿无悬念

 

战狼2电视剧开拍在即 战狼2票房破60亿无悬念

根据官方数据,吴京的《战狼2》已经在昨天(28日)突破54亿元票房,继续刷新华语电影新纪录,而考虑到上映期还有一个月,达成60亿似乎没什么悬念,这无疑会竖起一座难以超越的丰碑。

今天又传来消息称,《战狼2》将会拍摄一部电视剧版,总制片人韩颢也表示,军旅题材即将迎来“好时光”。

《战狼2》票房勇破54亿!要拍电视剧

战狼2电视剧开拍在即 战狼2票房破60亿无悬念

大家可能不知道,《战狼2》其实改编自小说《弹痕》,纷舞妖姬(董群) 2006年创作,描写了一群绝密尖兵的军旅冒险生涯。

这部小说早在去年就卖出了电视剧版权,目前已启动筹备,计划明年开拍。

有趣的是,之前《战狼2》闹出抄袭“乌龙”,结果不但强化了《战狼2》的口碑,还顺带为电视剧起到了预热效果。

据版权方微颗影业总经理韩颢透露,电视剧版的《战狼2》暂时准备和小说同名,也叫《弹痕》,将呈现新时期现代化军队的真实状态。

“无论是训练演习、武器装备还是日常生活,都尊重事实,高度还原,不靠噱头吸引观众,更不会虚构离奇的故事牺牲真实性。”

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。