首页 科技资讯 网络

苹果新产品首发 4KTV下月来袭!

作为,9月12日苹果发布会的主角之一,新的Apple TV也备受外界关注,当然这也是苹果重点发力的项目。

苹果狂赞良心福利:新4K新TV下月铁定来袭!

苹果新产品首发 4KTV下月来袭!

据华尔街日报报道称,苹果正在为这款新的Apple TV提供一系列的优惠政策,为的是能够吸引更多的用户去购买它,当然好的内容也是让大家停留在这重要原因。

报道中推到,苹果比较良心的做法是,打算为买新4K TV的用户,提供以每部20美元购买最新4K电影的福利(好莱坞最新大片),这样不但能够发挥新Apple TV的4K实力,同时也能给用户带来福利。

想法虽然是好的,但目前苹果还在跟好莱坞进行商讨,后者认为4K电影的售价应该提高一些,在25-30美元之间,对于新电影的是件,一般是大片上映后的两周,这个推进速度已经很快了。

对于新的Apple TV来说,苹果早就应该升级,因为古老的1080p分辨率早就难负重任。新Apple TV代号的确是“J105”,最大的变化就是支持4K和HDR,这个版本提升还是非常给力。

具体来说,新Apple TV会支持多种模式的HDR显示,进一步提高画面的显示效果,同时苹果已经开始与各大影业公司讨论为 iTunes 提供 4K 版本数字电影的问题。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多