首页 科技资讯 网络

大力发展的小米之家 雷军求大家别去

打着“互联网手机”旗号发展起来的小米越发重视线下市场,雷军一边喊出新零售的口号,一边大力发展小米之家,成效斐然。

雷军求大家周末别去小米之家:人实在太多了

大力发展的小米之家 雷军求大家别去

雷军透露,截止目前,小米之家已经在全国各地开了179家,计划今年底开到200家、未来三年内开到1000家,同时力争中国市场的收入五年内突破700亿元。

雷军提出,小米之家是具备电商效率的线下零售店,最新数据显示小米之家累计客流达到1570万人次,单店月均为519万元,每平方米的坪效是27万元,目前排在世界第二(仅次于苹果)。

雷军还说:“星期天我都建议我的朋友别去逛小米之家,因为人实在是太多了,周一到周五去可能好点儿。”

小米之家为什么这么火?雷军总结了三方面原因:一是有爆品,如小米空气净化器、小米手环等;二是产品的工业设计有高颜值,“每一款小产品都有惊艳的感觉”;三是高性价比。

按照雷军的说法,小米要做科技界的无印良品,用互联网的技术和方法论做线下销售。

 

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。