首页 科技资讯 网络

摩拜单车注册用户超1亿 年底进入全球200城

【TechWeb报道】9月4日消息,2017年金砖国家工商论坛昨天在厦门开幕,这是今年最后一场重量级国际峰会,堪称“压轴大戏”。作为中国智造扬帆出海的杰出代表,摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰受邀出席论坛,学习并与各国企业界人士围绕就金砖国家创新热点进行交流。

QQ图片20170904102527

本届论坛主要提出以创新促增长、促转型,积极投身智能制造、互联网+、数字经济、共享经济等带来的创新发展浪潮,努力领风气之先,加快新旧动能转换。

王晓峰透露,摩拜单车创立之初即致力于为全世界提供服务,如今正在与多个金砖国家进行接触,将把智能共享单车带给全球更多用户。目前,摩拜单车已经进入全球6个国家的超过170个城市的,注册用户超1亿人。预计到今年底,摩拜单车将进入全球200城。

摩拜单车的发展,与“开放包容、合作共赢”的“金砖+”模式理念高度契合。在“金砖+”理念的引导下,这种合作机制有利于中国企业走出去,服务更多的用户,让世界上的城市变得更加美好,也能吸引更多的海外人才、与更多的海外企业合作。摩拜单车将加速国际化进程,将出行智能解决方案带给更多用户,并将以创新、环保、便捷的品牌形象持续引领“中国智造”扬帆出海。 

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。