首页 科技资讯 网络

滴滴海外扩张抢夺国际市场 打车服务Taxify登陆伦敦

凤凰科技讯 据Techmoran北京时间9月5日报道,欧洲打车服务平台Taxify即将正式在伦敦上线,此次它们一下签了数千名司机,而正式进军伦敦是在Taxify与滴滴出行达成合作一个月之后。

Taxify创始人兼CEO马库斯

与其他打车服务拓展市场的手段类似,刚刚进入伦敦的Taxify要用补贴抢用户,它们不但取消了高峰期加价,整个9月份打车还有五折优惠。

该公司创始人兼CEO马库斯·威利格表示:“对私人城市交通来说,伦敦是个欣欣向荣的大市场,我们能来到这里感到很荣幸。我们深知伦敦人希望能有个更好的替代服务,而Taxify将细心聆听乘客和司机的意见和期望。”

“我们的业务是建立在平等和透明之上的,这也是Taxify能在短期内签下数千名司机的原因之一。能为用户提供更多选择和更高品质的服务,我们感到非常骄傲。”马库斯补充道。

现在的Taxify只向司机收取15%的佣金,而Uber等平台佣金比例高达50%。更低的佣金让Taxify能大幅降低打车价格,同时司机也拿到了实惠。除此之外,Taxify还允许司机设定自己的活动半径,这样他们就不用因为跑远路而担心了。

有Taxify相助,滴滴的“势力范围”也扩展到了19个国家。除了伦敦,滴滴下一步还要通过Careem进军摩洛哥、埃及和中东市场。(编译/吕佳辉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多