首页 科技资讯 网络

爸爸去哪儿第五季今日上线 卫视停播彻底转战网综

凤凰科技讯 9月7日消息,由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》第五季将于今天12点上线。优酷官方微博已于昨日曝光了节目的嘉宾阵容,同时上线了节目的官方宣传片,打破节目此前停播传闻。《爸爸去哪儿》的卫视版停播,将彻底转战网综,第五季将于每周四更新。

陈小春和他儿子在录制现场

本季《爸爸去哪儿》的嘉宾阵容由陈小春和儿子Jasper、吴尊和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习爸爸邓伦和女儿小山竹五对帅爸萌娃组成。吴尊的儿子MAX是首次曝光。不少网友在看到路透的节目花絮时,激动不已:“果然基因强大,小家伙和姐姐Nei Nei很像,笑起来还有小虎牙”。

除了嘉宾阵容的正式曝光外,在优酷平台上陈小春和儿子Jasper、杜江和儿子嗯哼的宣传片也已经上线。宣传片中,陈小春回忆起属于两人独家记忆里蜗牛的故事,教育儿子“人生的路要慢慢走”。而大眼萌爸杜江则在陪伴儿子的过程中,教他人生道理的同时也向儿子学习孩童之心。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章