首页 科技资讯 网络

战狼2票房破56亿!但黄金观影期已过

自7月27日上映以来,电影《战狼2》的票房一路高歌猛进,不断刷新着中国电影票历史纪录,势头直到近期才算彻底放缓。

今天凌晨,《战狼2》官方宣布,其票房正式突破56亿元大关,把中国电影历史票房纪录再次提升了1亿元。

值得一提的是,55亿票房是在8月31日达成的,一周多之后才达成了56亿票房,这和此前一天猛涨2亿的情况可谓是天差地别,证明《战狼2》的黄金观影期已过。

全球年度前五!《战狼2》票房破56亿

考虑到《战狼2》将于9月28日下映,按照目前的速度来计算的话,《战狼2》最终的票房能够达到58亿左右,很难突破60亿大关。

即便如此,《战狼2》的表现也足以载入史册了,在全球年度票房中,《战狼2》以56亿的票房可以排在第五位,排在《战狼2》前面的分别是(1-4名):《星际特工:千星之城》、《安娜贝尔2:诞生》、《极盗车神》。

全球年度前五!《战狼2》票房破56亿

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。