首页 科技资讯 网络

ofo回应百度远程解锁小黄车:不会对用户日常用车造成影响

【TechWeb报道】9月8日消息,近日在XPwn2017未来安全探索盛会上,两位百度方面安全专家利用一台便携信号嗅探设备,在分秒间实现远程截获ofo单车的开锁密码,成功开锁。

QQ图片20170908092416

对比,ofo方面回应:ofo对百度安全实验室对物联网安全领域的关注表示感谢,并已在第一时间与百度相关团队就破解的细节开展技术交流。目前初步了解到的破解方式属技术探讨性质,不适用于日常应用场景,不会对ofo系统正常运行以及ofo用户正常用车造成影响。

ofo一直秉承对安全负责对用户负责的态度,不断提升共享单车及智能锁的用户体验。ofo一直以来积极推动并持续欢迎各领域的专家共同参与物联网建设,并欢迎来自各界的交流。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。