首页 科技资讯 网络

程序员被前妻勒索1000万自杀 世纪佳缘回应

程序员被前妻勒索1000万自杀 世纪佳缘回应 iOS应用WePhone的创始人、开发者苏享茂被前妻1000万分手费“逼死自杀”的新闻已经演化为圈内的热门事件。

无论是苏享茂哥哥的微博声明还是苏享茂大学同学云峰在微信公众号的长文,都提及到一个关键的单位——世纪佳缘婚恋网站。

相亲网站坑WePhone创始人走向自杀?世纪佳缘回应

程序员被前妻勒索1000万自杀 世纪佳缘回应

世纪佳缘是苏享茂和前妻翟某某结合的纽带,不过,云峰提到一个观点,世纪佳缘其实间接导致了苏享茂的婚姻失败和最后走向自杀,因为注册VIP服务的翟某某隐瞒了自己的离异、年龄、使用世纪佳缘的时间以及恋爱经历等。

苏享茂的哥哥也强调,翟某本人和世纪佳缘都没有披露翟某的婚史。

风口浪尖中的世纪佳缘网站今天上午在微博发布声明,如下——

相亲网站坑WePhone创始人走向自杀?世纪佳缘回应

程序员被前妻勒索1000万自杀 世纪佳缘回应

声明:经核实,wephone已故创始人苏享茂及前妻翟欣欣系世纪佳缘会员,并完成实名认证。世纪佳缘会密切关注事态进展,并配合相关部门进行调查取证工作。

显然,这里仅对两位主人公使用网站服务做确认,但并没有回应所谓的信息不全等。

目前还不清楚,除了所谓的“前妻恐吓”“索偿1000万”等,到底致使苏享茂放弃生命的真相是什么,大家怎么看呢?

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。