首页 科技资讯 网络

美国官网下线 乐视否认业务停滞:只是收缩调整

【TechWeb报道】9月11日消息,8月底,有外媒报道称,乐视在美国的硅谷办公室已经人去楼空,随后,又有消息称乐视美国官网已经下线,原因是“系统升级”。

1

对此,乐视内部人士在接受《证券日报》记者采访时表示:“目前乐视在美国的业务并未停滞,仅是在收缩和调整阶段。”

日前,有用户在访问乐视美国官网时,出现了暂时无法访问的提示通告,通告显示,“LeEco.com暂时无法访问。我们对造成的不便感到抱歉,我们正积极升级系统,来提供更好的服务,并将于太平洋时间9月15日重新上线。”

这意味着乐视生态的美国官网将下线一周,原因是“系统升级”。有外媒对此表示,大多数网站升级都不需要一周的时间,这显然存在问题,或许跟7成员工离职有关。

在此之前,乐视被曝出在美国的硅谷办公室人去楼空,只有极少数人值守,办公人员已经不到100人,7成人离开。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。