首页 科技资讯 网络

花椒直播预计今年营收50亿元 投入1亿元签约短视频达人

【TechWeb报道】9月12日消息,花椒直播今日公布了最新运营数据,截至目前,花椒直播累计用户破2亿,覆盖500个城市,活跃主播数量1500万,平均每天用户观看时长560万小时。

TIM图片20170912151016

花椒直播创始人兼副总裁于丹透露,花椒直播预计今年营收将达到50亿元,其中,将投入1亿元签约短视频达人,并对优质内容提供额外补贴。

近日,花椒直播上线6.0新版本,增加了MV短视频和“开趴”功能。这也意味着,花椒直播将向短视频和视频社交领域发力。

据了解,MV短视频是指用户可以随心所欲DIY制作短视频,配上不同的音乐,分享生活。开趴则可以实现6人同屏连麦,将直播1对多的互动模式升级为多对多。

于丹表示,“通过大数据分析,90、95后用户更希望通过网络来释放自己的孤独和寂寞,有强烈的交友需求,而视频交友将成为下一个视频风口。”(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多