首页 科技资讯 网络

乐视控股否认公关团队解散 但的确有部分员工离职

【TechWeb报道】9月12日消息,今日有消息称乐视控股公关团队被集体解散,对此,乐视控股负责公关业务的传播副总裁程时盛予以否认。

1

程时盛在朋友圈发文称,一场会议下来,发现我和我的团队被“被解散”了。人在,心在,职责在。

据澎湃新闻消息,程时盛还回应称,乐视资金危机出现之后,非上市体系传播业务也在控股公司统一部署下,进行了相应的调整,对非上市体系(乐视控股、乐视移动等)和乐视汽车中国的传播团队进行了融合和压缩。期间,的确有员工离职,

程时盛表示,“目前传播体系的品牌、视频、公关、社会化、口碑营销等业务部门建制完整,依然承担以上公司的公关传播和相关职能。”

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。