首页 科技资讯 网络

百合网股价暴跌近50% 子公司世纪佳缘被曝审核乱象

今日新三板公司百合网股价暴跌,截至发稿,跌幅为48.42%,报3.60元。

近日,身为wephone创始人、开发者,苏享茂被前妻翟某“勒索”导致自杀的消息正在继续发酵。短期内离奇的婚恋经历以及遭前妻勒索自杀的惨痛结局,让苏享茂和前妻两人认识的媒介世纪佳缘网陷入舆论风波。

2015年12月7日,两大在线婚恋交友平台世纪佳缘和百合网宣布达成合并协议,百合网全资子公司收购世纪佳缘,世纪佳缘成为其子公司。世纪佳缘从美国退市,与百合网打包合并上市国内新三板。

财报显示,上半年,百合网实现营业收入1.8个亿,同比增长137.22%,接近去年全年的收入水平,净利润有8800万。值得注意的是,百合网2016年亏损6000万,仅仅半年已经扭亏为盈。截至目前,百合网的战绩,在已披露同期业绩的8452家新三板企业中,位居第36名,成功跑赢绝大部分企业,处于领先位置。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。