首页 科技资讯 网络

《小小英雄》风靡网红圈:回归游戏核心乐趣乃大势所趋

 

【TechWeb报道】近日,一款融合了io+Moba玩法的乐高像素风竞技手游《小小英雄》在各大平台表现亮眼。该游戏由四三九九独立研发并发行,首发前三天下载量突破60万,同时在线人数突破10万,服务器持续火爆。在手游市场趋于饱和的今天,《小小英雄》如何突出重围?回归游戏核心乐趣,才是大势所趋。

1

乐高像素大逃杀,创新玩法成主播新宠

《小小英雄》画风清新,上手简单,双击加速搭配丰富的英雄和花样百出的特色技能,为玩家提供了极大的操作空间。

除了io大乱斗、Moba玩法外,《小小英雄》还推出了熔岩大逃杀与水晶争夺战两个新颖的玩法。蠢萌的乐高英雄争分夺秒逃杀劫宝,带给玩家畅爽的战斗体验,还迅速蔓延网红圈,成为了各大主播近日的新宠!

2

3

4

人气主播Lexburner、淳色、天骐、鲤鱼Ace、悠然小天、屌德斯、小熙等都纷纷表示中了《小小英雄》的毒,玩到停不下来。玩家们也是热情高涨,游戏一度登上了4399游戏盒推荐、Tap Tap热搜前三及编辑推荐,《小小英雄》的魅力可见一斑。

创新玩法回归用户本真,与人斗其乐无穷

《小小英雄》将最近大热的《绝地求生:大逃杀》的部分玩法移植到手游中,推出“熔岩大逃杀”玩法。围绕丛林法则,如何活到最后,每个玩家都有不同的套路:你既能选择冲到人群中一顿血拼,也能猥琐发育、靠杀怪积攒实力,还能躲草丛伺机而动,一波收割尽享渔翁之利。为优化体验,游戏还调整成了更适合移动端操作的第三人称视角,让玩家在更舒适的操作环境中尽享大逃杀的乐趣。

5

水晶争夺战也是《小小英雄》的重头戏。创新3v3 Moba,夺宝的设定使得战局更紧张多变,击杀一位多水晶玩家几乎可以瞬间扭转战局,大大增加了游戏随机性和策略性:队友需全力掩护水晶最多的同队“土豪”,而敌方玩家则需结合英雄技能及地形优势,巧妙配合,杀掉“土豪”完成翻盘。如此套路满满,让人欲罢不能。

6

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。