首页 科技资讯 网络

首汽约车上线巴士业务 面向企业和团体用户

新浪科技讯 9月18日下午消息,首汽约车今日上线新产品首约巴士。这也是首汽约车继出租车业务和国际用车业务后,今年上线的第三个新产品。

在这次推出的产品中,首汽约车提供了2款车型供消费者选择,18座巴士和49座巴士。首汽约车相关负责人提到,目前首汽约车的巴士业务只提供接送机套餐,主要面向企业和团体用户,后续将不断丰富产品内容。

接送机产品套餐的定价分别为18座巴士600元和49座巴士800元,套餐内包含30公里和120分钟行驶时长,超过部分按照12元每公里和18元每公里累加,无额外时长费。需要巴士服务的乘客可以提前1-7天在首汽约车App内下单预定。在结算上,消费者可以通过账号余额、信用卡、微信、支付宝等方式进行结算。

首汽约车相关负责人表示,首约巴士业务首先在北京上线,随后将在昆明、三亚、南京、杭州等多城市陆续推出。同时,该负责人透露,首汽约车还将根据不同的需求开设城际和特色路线,实现传统巴士场景的互联网化转型。

实际上,随着网约车新政的落地以及市场竞争的深入,网约车企业已将目光从单一的专车或者网约出租车瞄向了整个出行产业链。此前,滴滴已在2015年7月上线了滴滴巴士业务,目前已经涵盖快车、专车、顺风车、小巴等多种场景。首汽约车也在今年相继推出了出租车业务和国际用车业务,以覆盖不同消费者在不同场景的出行需求。(张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多