首页 科技资讯 网络

力证贾跃亭还款1亿!乐视控股出示感谢函原件

力证贾跃亭还款1亿!乐视控股出示感谢函原件 IT之家上午报道,贾跃亭香港筹款之行取得了不错的效果,日前乐视控股和供应商达成的债务解决额度已经超过了一亿元。

据了解,乐视积极偿还债务的举动取得了供应商们的谅解,乐视移动公司50余家供应商向乐视发来了集体签名的感谢函,认为贾跃亭、乐视控股在资金危机下仍认真履行“尽责到底”的承诺够担当,并寄语乐视能迈过难关。

不过据腾讯财经报道,其与20家乐视移动供应商谈判代表处获悉,截止今日上午9时,他们均未收到贾跃亭的还款,也并未在感谢函上签字。

图片来自:腾讯科技

随后,乐视控股向腾讯科技出示了一份原件以证实感谢函的真实性,不过需要注意的是,感谢函上公章数量只有5个,并且做了模糊处理,因此暂时无法判断是哪些公司向乐视控股寄去了这一感谢函。

根据IT之家上午的报道,目前,乐视控股还款总额已超过160亿元,剩下的部分债务将在乐视非上市体系资产处理之后得到偿还,消息称乐视汽车融资一事进展顺利。接下来,贾跃亭将会继续在香港和美国等地筹资,以解决更多债务问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多