首页 科技资讯 网络

iPhone X侧目!努比亚全面屏新机外形曝光 屏占比震撼

可能手机厂商自己也没有想到,今年全面屏手机这个设计推行速度太快,以至于提前催生了一些概念新机的落地。

从之前努比亚的预告来看,下个月他们也要发布全面屏手机,而且口号喊出了全面屏2.1,到底这款新机有这个实力来死磕小米MIX2吗?

iPhone X侧目!努比亚全面屏新机外形曝光 屏占比震撼

现在有网友意外曝光了努比亚新机的一些信息。从爆料内幕上看,这款新机代号NX595J,会配备四曲面玻璃后盖,继续延续无边框设计,同时上、下额头被缩窄至3mm。

从实际营造的效果来看,这款新机的视觉效果相当的震撼,屏占比预计会超越小米MIX一代,同时手机背部还提供双摄像头,指纹识别依然后置。

目前全面屏展示形态虽然有多种,但最完美的恐怕还是三星S8这种,毕竟App不用该太多,适配起来难度不大,展示效果也很不错,而iPhone X这种就比较尴尬了,特别是前刘海设计,简直让处女座抓狂。

iPhone X侧目!努比亚全面屏新机外形曝光 屏占比震撼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多