首页 科技资讯 网络

HTC将世界通全球验证股份有限公司售予谷歌

新浪科技讯 9月21日午间消息,作为与Google合作协议书所订交易之一部份,HTC拟将子公司世界通全球验证股份有限公司100%股权向谷歌出售。

交易价格依与Google合作协议书规定,将以交割日前最近一期世界通公司自结财报之公允价格为准。

HTC董事会今日决议通过与Google签订合作协议书,HTC专注Pixel手机设计研发人才加入Google,HTC知识产权非专属授权予Google使用。

世界通公司主营业务包括电信管制射频器材输入及资讯软件服务,截至目前,HTC所持其股票账面净值约新台币3.9亿元。

据HTC第二季度财务报告,当期,HTC对世界通公司确认投资亏损4789万新台币。(李楠)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。