首页 科技资讯 网络

支付宝发福利:今天免费乘公交/5折购地铁票

支付宝发福利:今天免费乘公交/5折购地铁票 今天(9月22日)是世界无车日,支付宝又给出了“免费乘公交、5折购地铁票”的福利,快看看有你的城市吗。

支付宝官方称,9月22日当天免费乘公交(单次乘车免单金额不超过5元),每人限4次;9月22日地铁享受票价5折(单次购买票价总额不高于10元),每人限2次。

杭州、武汉、天津、青岛等已经开通的城市可免费乘公交,而杭州、广州、上海、深圳、苏州、长沙、西安、青岛、南宁、成都、郑州、武汉等城市地铁则可享受票价5折购买。另外,到2017年年底的每个周五,杭州、武汉市民均可刷支付宝免费乘公交。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多